Event : JIFW 2013 – Jakarta Islamic Fashion Week

IMG-20130702-WA000Yang menyenangkan di acara JIFW2013 itu bisa foto dengan background manis kaya di atas. Adanya di stan wardah, jadi Indosat & detikforum itu ngadain acara yang namanya Hijabhunt. Sebenarnya sih gak niat banget ikutan lomba itu, cuma kalo kita mendaftarkan diri saat itu, kita akan dapat selembar foto kita yang udah dicetakin sama mereka. Assiik kan..!!? JIFW ini mungkin acara tahunan yang diadakan oleh para industri fashion muslim, tapi aku dan teman-teman baru menghadirinya tahun ini. Karena memang baru tahu 😀 Minggu, 30 Juni 2013.. berlokasi di JCC Senayan, dengan HTM Rp 15.000 lebih murah dari pd HijabDay2013. Disana ada beraneka macam stan, seperti kosmetik, radio, bank, majalah, sepatu, tas, tapi mayoritas tuh brand pakaian muslim. Banyak yang ngasih diskonan juga loh.

IMG-20130703-WA007IMG-20130630-03032-e1372927212581

Selfie di kaca stan Mosaict

Selfie di kaca stan Mosaict

IMG-20130703-WA004Kalian pasti tau brand HijUp dong? Mereka juga ngadain Kompetisi Foto, dengan cara berfoto dengan background stan mereka dan kita share di twit atau instagram dengan hastag #Myhijup. Bagi yang beruntung akan dapat goodie bag loh.

I'm in action

I’m in action

Setelah puas muter-muter di JIFW2013, perut mulai keroncongan. Jadi kita pindah nyari tempat makan yang nyaman. Namanya Huk Family Resto, berlokasi di Jakarta Pusat, tempatnya nyaman dan bagus tuk menambah kenarsisan 😀

wind-me-qq-na"-nung-nul

wind-me-qq-na”-nung-nul

IMG-20130703-WA005Semoga bisa kumpul-kumpul bareng kalian lagi di lain waktu girls :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s